© Diseño Web realizado por Innovad Tecnologyc Center S.L. - 2017
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
            De   conformidad   con   lo   dispuesto   en   la   Ley   Orgánica   15/1999,   de   Protección   de   Datos   de   Carácter   Personal   (LOPD)   y   su   normativa   de desarrollo,   el   responsable   del   sitio   web,   en   cumplimiento   de   lo   dispuesto   en   el   art.   5   y   6   de   la   LOPD,   informa   a   todos   los   usuarios   del   sitio web   que   faciliten   o   vayan   a   facilitar   sus   datos   personales,   que   estos   serán   incorporados   en   un   fichero   automatizado   que   se   encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro ...............                   Los   Usuarios,   mediante   la   marcación   de   la   casilla,   aceptan   expresamente   y   de   forma   libre   e   inequívoca   que   sus   datos   personales   sean tratados por parte de INNOVAD TECNOLOGYC CENTER, S.L. para realizar las siguientes finalidades:                  1.            Remisión   de   comunicaciones   comerciales   publicitarias   por   e-mail,   fax,   SMS,   MMS,   comunidades   sociales   o   cualesquier   otro   medio electrónico    o    físico,    presente    o    futuro,    que    posibilite    realizar    comunicación    comerciales.    Dichas    comunicaciones    comerciales    serán relacionadas   sobre   productos   o   servicios   ofrecidos   por   el   prestador,   así   como   por   parte   de   los   colaboradores   o   parthners   con   los   que   éste hubiera   alcanzado   algún   acuerdo   de   promoción   comercial   entre   sus   clientes.   En   este   caso,   los   terceros   nunca   tendrán   acceso   a   los   datos personales.   En   todo   caso   las   comunicaciones   comerciales   serán   realizadas   por   parte   del   prestador   y   serán   de   productos   y   servicios relacionados con el sector del prestador.         2.    Realizar estudios estadísticos.                 3.            Tramitar   encargos,   solicitudes   o   cualquier   tipo   de   petición   que   sea   realizada   por   el   usuario   a   través   de   cualquiera   de   las   formas   de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.         4.    Remitir el boletín de noticias de la página web.                INNOVAD TECNOLOGYC   CENTER,   S.L.   informa   y   garantiza   expresamente   a   los   usuarios   que   sus   datos   personales   no   serán   cedidos   en ningún   caso   a   terceras   compañías,   y   que   siempre   que   fuera   a   realizarse   algún   tipo   de   cesión   de   datos   personales,   de   forma   previa,   se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.                Todos   los   datos   solicitados   a   través   del   sitio   web   son   obligatorios,   ya   que   son   necesarios   para   la   prestación   de   un   servicio   óptimo   al usuario.   En   caso   de   que   no   sean   facilitados   todos   los   datos,   el   prestador   no   garantiza   que   la   información   y   servicios   facilitados   sean completamente ajustados a sus necesidades.                INNOVAD   TECNOLOGYC   CENTER,   S.L.   garantiza   en   todo   caso   al   usuario   el   ejercicio   de   los   derechos   de   acceso,   rectificación, cancelación,   información   y   oposición,   en   los   términos   dispuestos   en   la   legislación   vigente.   Por   ello,   de   conformidad   con   lo   dispuesto   en   la   Ley Orgánica   15/1999,   de   Protección   de   Datos   de   Carácter   Personal   (LOPD)   podrá   ejercer   sus   derechos   remitiendo   una   solicitud   expresa,   junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios: 1.E-Mail: info@itcsublimacion.es 2.Fax: +34 868 12 66 32 3.Correo Postal: Avenida Juan Carlos I, 49 - 30700, Torre Pacheco, Murcia (ESPAÑA) 4.Del   mismo   modo,   el   prestador   ha   adoptado   todas   las   medidas   técnicas   y   de   organización   necesarias   para   garantizar   la   seguridad   e integridad   de   los   datos   de   carácter   personal   que   trate,   así   como   para   evitar   su   pérdida,   alteración   y/o   acceso   por   parte   de   terceros   no autorizados.