POLÍTICA DE PRIVACIDAD
De  
conformidad  
con  
lo  
dispuesto  
en  
la  
Ley  
Orgánica  
15/1999,  
de  
Protección  
de  
Datos  
de  
Carácter  
Personal  
(LOPD)  
y  
su  
normativa  
de
desarrollo,  
el  
responsable  
del  
sitio  
web,  
en  
cumplimiento  
de  
lo  
dispuesto  
en  
el  
art.  
5  
y  
6  
de  
la  
LOPD,  
informa  
a  
todos  
los  
usuarios  
del  
sitio
web  
que  
faciliten  
o  
vayan  
a  
facilitar  
sus  
datos  
personales,  
que  
estos  
serán  
incorporados  
en  
un  
fichero  
automatizado  
que  
se  
encuentra
debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro ...............
Los  
Usuarios,  
mediante  
la  
marcación  
de  
la  
casilla,  
aceptan  
expresamente  
y  
de  
forma  
libre  
e  
inequívoca  
que  
sus  
datos  
personales  
sean
tratados por parte de ITC SUBLIMACION TEXTILpara realizar las siguientes finalidades:
1.  
Remisión  
de  
comunicaciones  
comerciales  
publicitarias  
por  
e-mail,  
fax,  
SMS,  
MMS,  
comunidades  
sociales  
o  
cualesquier  
otro  
medio
electrónico   
o   
físico,   
presente   
o   
futuro,   
que   
posibilite   
realizar   
comunicación   
comerciales.   
Dichas   
comunicaciones   
comerciales   
serán
relacionadas  
sobre  
productos  
o  
servicios  
ofrecidos  
por  
el  
prestador,  
así  
como  
por  
parte  
de  
los  
colaboradores  
o  
parthners  
con  
los  
que  
éste
hubiera  
alcanzado  
algún  
acuerdo  
de  
promoción  
comercial  
entre  
sus  
clientes.  
En  
este  
caso,  
los  
terceros  
nunca  
tendrán  
acceso  
a  
los  
datos
personales.  
En  
todo  
caso  
las  
comunicaciones  
comerciales  
serán  
realizadas  
por  
parte  
del  
prestador  
y  
serán  
de  
productos  
y  
servicios
relacionados con el sector del prestador.
     2.    Realizar estudios estadísticos.
3.  
Tramitar  
encargos,  
solicitudes  
o  
cualquier  
tipo  
de  
petición  
que  
sea  
realizada  
por  
el  
usuario  
a  
través  
de  
cualquiera  
de  
las  
formas  
de
contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
     4.    Remitir el boletín de noticias de la página web.
ITC  
SUBLIMACION  
TEXTIL  
informa  
y  
garantiza  
expresamente  
a  
los  
usuarios  
que  
sus  
datos  
personales  
no  
serán  
cedidos  
en  
ningún  
caso
a  
terceras  
compañías,  
y  
que  
siempre  
que  
fuera  
a  
realizarse  
algún  
tipo  
de  
cesión  
de  
datos  
personales,  
de  
forma  
previa,  
se  
solicitaría  
el
consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos  
los  
datos  
solicitados  
a  
través  
del  
sitio  
web  
son  
obligatorios,  
ya  
que  
son  
necesarios  
para  
la  
prestación  
de  
un  
servicio  
óptimo  
al
usuario.  
En  
caso  
de  
que  
no  
sean  
facilitados  
todos  
los  
datos,  
el  
prestador  
no  
garantiza  
que  
la  
información  
y  
servicios  
facilitados  
sean
completamente ajustados a sus necesidades.
ITC  
SUBLIMACION  
TEXTIL  
garantiza  
en  
todo  
caso  
al  
usuario  
el  
ejercicio  
de  
los  
derechos  
de  
acceso,  
rectificación,  
cancelación,
información  
y  
oposición,  
en  
los  
términos  
dispuestos  
en  
la  
legislación  
vigente.  
Por  
ello,  
de  
conformidad  
con  
lo  
dispuesto  
en  
la  
Ley  
Orgánica
15/1999,  
de  
Protección  
de  
Datos  
de  
Carácter  
Personal  
(LOPD)  
podrá  
ejercer  
sus  
derechos  
remitiendo  
una  
solicitud  
expresa,  
junto  
a  
una
copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.E-Mail: info@itcsublimacion.es
2.Fax: +34 868 12 66 32
3.Correo Postal: Avenida Juan Carlos I, 41 - 30700, Torre Pacheco, Murcia (ESPAÑA)
4.Del  
mismo  
modo,  
el  
prestador  
ha  
adoptado  
todas  
las  
medidas  
técnicas  
y  
de  
organización  
necesarias  
para  
garantizar  
la  
seguridad  
e
integridad  
de  
los  
datos  
de  
carácter  
personal  
que  
trate,  
así  
como  
para  
evitar  
su  
pérdida,  
alteración  
y/o  
acceso  
por  
parte  
de  
terceros  
no
autorizados.
ITC Sublimación Textil
© Diseño Web realizado por ITC Sublimacion Textil - 2020
TORRE PACHECO (MURCIA)
Diseño de Camisetas / Creación de Páginas WEB / Vinilos Textiles y Decorativos / Diseño de Logotipos / Tarjetas de Visita / Serigrafía y Sublimación de Camisetas y otros artículos
868 12 66 32